Imkerschulung Honigkurs Modul 4 ” Vorgaben der Verbände, Warenzeichensatzung “

Restaurant Pension zum Hirschen Ansbacher Str. 4, Muhr am See

Zertifizierung für das DIB-Honigglas Vorgaben der Verbände Warenzeichensatzung des D.I.B. Besonderheiten unserer Marke „Echter Deutscher Honig“ Möglichkeiten der Etikettierung Honigpreiskalkulation Vermarktung unter dem Warenzeichen des Deutschen Imkerbundes Qualitätsmanagement (Hygieneschulung, Markenkontrolle, Honigprämierung)

Imkerschulung Honigkurs Modul 5 ” Honigernte Praktisch “

steht noch nicht fest

          Praktische Arbeiten der Honigernte und Pflege Benutzung von Hygienebekleidung (Kopfhaube, Einweg-Arbeitskittel oder Schürze) Kontrolle der Honigreife (Umgang mit dem Refraktometer) Verkosten und organoleptische Beurteilung von Honigtauhonig und Blütenhonig Entdeckeln und schleudern von Honigwaben Abschäumen von Honig Cremig rühren von Honig Erwärmen und verflüssigen von Honig im Einkochautomat oder Melitherm Abfüllen […]